納豆鍍金不婚頭 凍漲片酬只求有戲演

納豆以《同學麥娜絲》拿下金馬獎最佳男配角。(羅永銘攝)
《同學麥娜絲》慶功宴。(羅永銘攝)
李安導演抵達《同學麥娜絲》慶功宴。(羅永銘攝)

納豆21日以電影《同學麥娜絲》拿下金馬獎最佳男配角大獎,一改綜藝咖諧星形象,會後慶功宴,他表示女友依依已第一時間祝賀,開心感謝依依為他親手縫製幸運紅內褲「魔法太厲害」;追問他是否乘此機會求婚?納豆表示開心的事,不要發生同一天:「就像生日與特別節目不要一起過,今天得獎就先別提到求婚。」誓言存錢買千萬房登記女友名下後,再進行求婚。

納豆表示,懊悔自己得獎上台致詞時忘記提到依依,「她有跟我說沒關係,但我還是很懊惱,最近得失心太重,睡不著或是夢見自己沒得獎時,她給了我很多鼓勵」;他與女友交往3年,雖感情穩定卻還不敢求婚,「我覺得我自己不夠好,怕她不接受,要有把握才會求,我要把我自己變得更好,等她愛我愛到無法自拔,有百分百的成功機率,才會求婚。」

至於買給女友的新房會否選在台北市?納豆笑說:「可以先不要寫嗎?不然我真的要這樣做,還是選在小琉球可以嗎?」他也保證雖得了金馬獎,但之後絕對不會漲價,透露去年拍完《同學麥娜絲》後,迄今都沒收到新的戲約,「我看到很多新戲陸續開拍,但都沒有找我」,只希望能像去年得獎的劉冠廷一樣,獲獎後就能收到大量片約。

更多精彩內容
孟子73代孫女金馬挺胸器 透膚戰袍開中門 豪解放東西半球超惹火
林青霞出新書 私訊問瓊瑤心得「一句話洩47年難得交情」
8點檔台劇女神消失7年 曬舊照對比近況神凍齡

相關文章

分享