色老闆宿舍狂摸猛摸 妙齡女移工崩潰:我只是工人

桃園一位外籍女移工遭老闆多次性騷擾,終不再隱忍,怒提告。(示意圖/Shutterstock)

桃園市一間工廠李姓老闆在2017年間雇用年輕的外籍女移工小文(化名),李男多次忍不住慾望,趁著小文在宿舍時四處伸出狼爪,摸胸與私處為固定手法,不管小文如何抵抗,李男就是要摸,行為相當噁心。案經上訴二審,高等發院認李男強制犯行3次,判刑1年2月。可上訴。

據判決書指出,李姓工廠老闆於2017年底雇用年輕的小文作為工廠技術員,工作期間小文就近住工廠旁的宿舍中,想也沒想到,李男竟將歪腦筋動到自家員工身上。

2018年1月間,小文在宿舍中等仲介陪就醫時,李男突然闖入將手伸進小文的內衣褲猛摸胸與外陰部,小文抗拒地喊「我是工人,如果繼續這樣,我要跟老闆娘說」等,李男仍違反意願猥褻得逞。

同年4月間,小文在宿舍與母親通電話時,李男再次闖入,小文再次猛烈地拒絕老闆的求歡,害怕地說「這樣不對,我是你的工人」、「亂七八糟,放手」、「不行,不要碰,亂七八糟」等,李男對反抗充耳不聞,隔著衣物撫摸小文的胸部與外陰部,猥褻得逞。

同年4月底間,李男再次找上在宿舍1樓餐廳用餐的小文,李男現身時小文死命地推開他並逃脫,動用肢體及言語嚴正的表達拒絕之意,未料,李男仍死性不改,將鹹豬手伸入內衣褲摸胸與外陰部,猥褻得逞。事後小文報警處理,不再隱忍。

桃園地院一審審理時,李男指控小文是不滿勞資條件,欲轉換雇主才主張遭性侵;經查後法院不認李男的說法,並舉證小文為有夫之婦,實難認其為了轉換雇主,冒著誣告風險而謊稱遭性侵,一審判其有期徒刑2年。

案經上訴,二審時高院認,李男在一審後即與小文和解,並支付全數和解金,小文也表達已原諒李男,因此撤銷改判李男1年2月有期徒刑,得易科罰金。

★中時新聞網關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

更多精彩內容
老公偷吃辣妹闆娘 正宮說溜這句話 結局逆轉慘賠60萬
丈夫舊機驚見「女會計愛愛片」 婆婆早知情未勸 人妻氣壞
正妹裸照被前任發班群 40位同學看光私處 她崩潰提告

相關文章

分享