寶可夢一日快閃台南登場 訓練家搶抓異色未知圖騰C

Pokémon GO CITY SPOTLIGHT一日快閃活動22日登場,活動會場之一的藍晒圖,已湧入大批訓練家抓寶。(李宜杰攝)

Pokémon GO CITY SPOTLIGHT一日快閃活動,今日(22)在台南、日本京都、紐西蘭奧克蘭、韓國釜山等4個城市舉辦,活動自上午10時開始,一早就有許多訓練家湧入活動會場,搶抓稀有的異色未知圖騰C,南市府觀旅局也預估,今日將會有超過10萬人次參與。

今日活動於上午10時至下午6時舉行,只要於遊戲方設定的6處特定範圍「孔廟文化商圈、藍晒圖文創園區、延平郡王祠、台南公園、台南運動公園(市立棒球場)、成大(成功校區)」內拍攝快照,即可獲得寶芬、星星沙子、和幸運蛋,而旋轉全台南的補給站,都有機會獲得特殊的禮物貼紙。另外,若完成AR Mapping田野調查課題,更可獲得捕捉異色拉普拉斯的機會。

活動會場之一的藍晒圖,已湧入大批訓練家抓寶。(李宜杰攝)

另外,觀旅局將於下午3時,分別於南區藍晒圖文化園區、東區台南文化創意產業園區、仁德區奇美博物館、安平區安平遊憩碼頭、新營區南瀛綠都心、北門區北門遊客中心、麻豆區總爺藝文中心等7個地點,設置活動主視覺、維羅博士及三隊隊長的立牌讓大家拍照,並限量發送由遊戲方提供的皮卡丘造型紙帽共7000頂,送完為止,歡迎訓練家前往排隊索取。

相關文章

分享