秋鬥萬人怒吼 媒體人批「討厭民進黨」再成台灣最大黨

越來越多民眾響應秋鬥號召而來。(李柏澔攝)

一年一度「秋鬥大遊行」凱達格蘭大道盛大展開,現場已逾萬人集結,許多資深媒體人也來到現場,痛批總統蔡英文挟著817萬民意開放萊豬踐踏民意,「討厭民進黨」再度成為台灣最大黨。

資深媒體人謝寒冰也來到現場發言表示,民進黨政府在野時整天高喊不吃萊牛,執政了以後天天高喊台灣獨立,然後大開萊豬狂牛大門,說好要保護人民的權利,結果上之後完全忘記對人民所做的承諾,凡事只為自己的政黨利益,黑箱作業層出不窮。

資深媒體人謝寒冰(左),頭條開講主持人林嘉緣(右)。(李柏澔攝)

謝寒冰痛批,萊豬到到底換到美國什麼承諾?有什麼具體的惠台政策?結果執政黨不敢解釋,一味說是為台灣好,「人民吞得下這口氣嗎?」「萊劑吃得下去嗎?」

他說,總統蔡英文覺得自己有817萬民意基礎就能為所欲為,難道這就是台灣的民主價值嗎?

這次民眾若待在家不站出來,就是在放任民進黨政府餵食萊豬。

中天頭條開講主持人林嘉緣說,2018年「討厭民進黨」成了全台最大黨,一例一休、拒馬層層阻擋民意激起民怨,同年民進黨縣市大選落敗,15縣市落入藍營手中,結果蔡總統現在變成「辣台妹」,重要政策不與人民溝通,案案強行過關,2020「討厭民進黨」似乎又回來了。

相關文章

分享