徐若瑄道歉金馬頒獎尬聊 名嘴力挺她:難得三八 效果做得很好

徐若瑄頒發金馬女配角遭轟尬聊、浪費時間,她事後也在臉書發文道歉。(圖/本報系資料照片)

女神徐若瑄(Vivian)昨晚在金馬獎搭檔蔡振南,頒發最佳女配角、最佳攝影獎,不過徐若瑄在揭曉女配角獎時,她相當糾結、狂尖叫,又拿走蔡振南的信封,徐若瑄前後尬聊被罵翻,徐若瑄事後也在臉書發文致歉,不過名嘴狄志為則發聲力挺「有哪麼嚴重嗎?徐若瑄有必要道歉嗎?」

陳淑芳以《親愛的房客》奪下金馬女配角獎,徐若瑄開心上前擁抱。(圖/本報系資料照片)

徐若瑄頒獎前表示,入圍的女配角是《親愛的房客》陳淑芳和《孤味》謝盈萱,兩人分別在《孤味》飾演她的媽媽和大姊,徐若瑄不避諱希望是謝盈萱得獎,但徐若瑄在揭獎前相當糾結、狂尖叫,又拿走蔡振南的信封,徐若瑄頒獎的脫序演出被罵翻。

面對網友批評,徐若瑄事後在臉書PO文滅火「小徐第一次當監製,求好心切,有點激動和緊張,也盡心想讓場子熱鬧開心」,希望外界能見諒不完美之處,最後徐若瑄也謝謝蔡振南,老神在在神來一句的救援。

不過名嘴狄志為則發文反問「有哪麼嚴重嗎?徐若瑄有必要道歉嗎?」他在臉書發文力挺徐若瑄,狄志為覺得徐若瑄在金馬獎上表現讓人眼睛一亮「一改玉女形象,講台語、難得的三八、跟蔡振南自然的互動,效果做得很好」。

狄志為進一步寫下:「以我們的行話來說就是有『哏』,儘管有點過頭,但 #瑕不掩瑜」,而他也喊話徐若瑄:「真的不用太在意別人的#酸言酸語」。

更多精彩內容
徐若瑄頒金馬女配角網轟「尷尬又好吵」 深夜發文道歉
金馬57/徐若瑄頒女配角猛尖叫 PTT網友翻白眼「尷尬又好吵」
孟子73代孫女金馬挺胸器 透膚戰袍開中門 豪解放東西半球超惹火

相關文章

分享