每次吵架男友竟「升旗硬上」 她崩潰求助:滿腦子只想要

一名女大生透露只要與男友吵架,對方就會有生理反應,令她相當崩潰。(圖/示意圖,達志影像)

情侶之間難免會有爭執,一名女網友透露,每次與男友發生口角時,自己就像神經病一樣,而男友卻莫名地起生理反應,甚至吵到一半或是才剛吵完,男友就瞬間撲上來,令她滿是疑問「我剛在生氣欸!」

這名女網友匿名於《Dcard》發文指出,每次吵架時男友都會默默地「升旗」,明明當下自己都像個神經病、瘋子一樣,他卻起生理反應就算了,一吵完或是吵一半時,男友就立刻撲上來,讓她傻眼「我剛在生氣欸!」並詢問「這到底是什麼意思?」

而文章曝光後,不少網友笑道「男友:當時我也歸懶趴火」、「俗話說:床頭吵、床尾和、就是這樣」、「好了啦!妳還不是很爽」、「可能妳生氣的時候特別sexy?」、「確定不是假抱怨真炫耀嗎?」、「我男友也是!!!!!!!」

貼文意外引發熱議,攀登《Dcard》熱門榜之首,有網友認為她根本不是在抱怨,而是在炫耀。她也解釋「並沒有享受被硬上或是炫耀什麼的,一開始PO文單純覺得,到底為什麼吵架明明兩人很生氣了,還會想要?不能理解,還是其實是我小題大作?」而她也透露,只是上次吵架的時,還在生氣的時候男友就撲過來了,讓她有點難過,覺得對方都不正視她的問題,只想要而已,好在事後也講開了。對於文章造成熱議,她無奈說「不對啊!這件事我很難過、生氣,怎麼卻是有史以來最多愛心最多留言啦!還一個比一個好笑」。

更多精彩內容
男凌晨叫熊貓驚見餐盒黏「妹子照」 網看急勸:快翻面
她反應買鹹酥雞「半袋臭酸」 店員聽完冷回:掰掰
24歲正妹教師穿熱褲、窄裙 「傲人身材全現形」家長群體崩潰

相關文章

分享