新竹縣國民黨126年黨慶活動 藍軍三巨頭批民進黨關中天

新竹縣長楊文科(右二)說,民進黨關掉中天,與早期黨外爭取言論自由的理念,背道而馳。(羅浚濱攝)

國民黨新竹縣黨部22日在義民中學禮堂舉辦126年黨慶活動時,縣長楊文科、擔任縣黨部主委的副縣長陳見賢及縣議會議長張振榮「三巨頭」,都批評民進黨不能接受不同聲音「關掉中天」,封殺新聞自由,要讓台灣變成一言堂,這是台灣自由民主的倒退!

「民進黨說一套做一套,都在騙選票!」縣長楊文科說,民進黨用促產會要消滅國民黨,要修改政黨法要求國民黨取消黨徽,蠻橫無法無天,不能接受不同聲音,關掉中天電視台,與早期黨外爭取言論自由的理念背道而馳,進口萊豬更戕害下一代的健康,倒行逆施只有民進黨做的出來!

新竹縣議會議長張鎮榮(中)指民進黨把中天關掉,要把台灣變成一言堂,這是台灣自由民主的倒退。(羅浚濱攝)

議長張鎮榮以「武則天」形容總統蔡英文,指台灣不是美國的附庸國,蔡英文可以犧牲國人的健康進口萊豬,號稱這樣可以提升台灣的國際地位,結果是一場空,執政後封殺新聞自由,把中天關掉,不能容忍反對的聲音,要把台灣變成一言堂,這是台灣自由民主的倒退!

「這實在太可惡了!」縣黨部主委陳見賢說,台灣豬禁用瘦肉精,口蹄疫拔針1年後,新竹縣主動通報湖口鄉發現豬隻感染口蹄疫,他還陪同蔡英文去視察,萊克多巴胺是瘦肉精的一種,是毒品竟然要進口,危害下一代健康,多元社會要包容接受不同的聲音,但民進黨為達目的不擇手段,可以把中天關台,讓台灣走向獨裁!

相關文章

分享