遇潔癖女友?男抱怨她9點 網一面倒反批:你太髒

一位男網友大抱怨女友的潔癖症,反被網友轟「自己髒還嫌別人潔癖」。(示意圖/Shutterstock)

另一伴超級愛乾淨究竟是好事還是壞事?一位男網友在網路上抱怨女友的潔癖習慣,詳列了9大要點要大家評評理,到底他該果斷分手還是繼續忍受,最後還誇張的形容這位潔癖女友比「處女座的老媽還可怕」。文發出後引來網友熱議,不少網民怒轟「自己髒還怪別人有潔癖?」

一位男網友在臉書粉絲專頁「靠北女友2.0」上匿名投稿,原PO大抱怨女友潔癖過了頭,更列出九大要點,其中包括,一是進房間不能帶食物;二是進門一定要洗手,強調要用肥皂;三是要躺床就只能穿乾淨的內褲,以防外衣弄髒床;四則是餐後要刷牙三次,等於一天刷九次;五則是做愛後床單若噴上體液都要立刻用酒精消毒,男網友怒吼「都不問舒不舒服,只在乎那該死的床單。」

六則是每天隨身攜帶酒精,不停的消毒手機及馬桶蓋;七是隨身攜帶水質檢測筆;八是無法忍受原PO臉上有粉刺,只要看到就拿出夾子要夾,男網友哀號「怎麼連毛細孔都要管」;最後,第九點則是去夜店時,女友一滴酒都不喝,理由則是夜店酒太甜,會蛀牙。

原PO無奈地寫下,潔癖嚴重的人自己活得累就算了,幹嘛還連累身邊的人,最後更求助網友該果斷分手還繼續忍受,甚至跪求眾網友的案例分享,希望能給他一些感情上的建議。原PO還附註說明,女友並不是處女座,但卻比他處女座的老媽邪惡百倍。

文發出後,不少網友熱烈回應,「建議你放手吧!讓別的男人擁有那麼棒的女人是應該的」、「外面的衣物不上床是基本的吧?」、「除了第7點以外,其他不都很正常嗎?是你太髒了吧!」、「自己髒還怪別人有潔癖?」、「如果她真的有重度潔癖,你老二應該要消毒過才能使用」、「根本優質女友靠北三小?除了牙有點刷太多。」

更多精彩內容
女友不想婚 男「保險套戳洞」用計逼婚!下場讓他超崩潰
他開門驚見國3弟正在DIY 崩潰喊「手機畫面是我女友」
不願前女友得新歡 醋男襲胸後崩潰喊:怎麼能給別人睡

相關文章

分享