1天想啪3次每次1小時 女友罵變態 網笑:把她當健身器材?

健身男說想要1天想啪3次每次1小時,卻被女友罵變態。網友笑回:把她當健身器材?(示意圖,達志影像/shutterstock)

每個人對情慾的需求不同,但是情侶交往,還是得互相配合與磨合。一名男網友表示自己每天起床、睡前都想要愛愛,而且要「小時」以上才有感覺,還補充自己健身4、5年,練腿完更會像發情一樣,慘遭女友罵「變態」,但他的理想是「1天3次」。有網友打趣說「你是把你女友當健身器材再練喔」,神回獲得2.5萬網友讚賞。

一名男網友在Dcard發表《我這樣的性慾是正常的嗎》一文,表示自己覺得性慾旺盛很正常,卻一直被女友說很誇張、像變態,所以來問問網友看法。原PO表示自己每天早上醒來跟睡前都會想要,且要「小時以上」才有感覺,在外面也是隨時想要。

他跟女友說這樣是很性福的,很多女生另一半都還不一定碰,女友卻覺得一週2到3次就好了,讓原PO直呼會把他餓死!他並補充說自己健身4到5年,尤其是練腿完會像發情一樣,問網友「真的是我的問題嗎?」。

這篇發文獲得網友近6000個愛心回應,不過一名台師大網友神回:「你是把你女友當健身器材再練喔」,獲得2萬5千個愛心!

其他網友也紛紛表示「一天兩次真的多了,兩天一次我覺得差不多」、「多跟女友溝通協調吧 真的沒辦法 剩下的精力自己用手解決吧」「我們相反,我跟男友一個禮拜見一次,我都想要照三餐來,也很期待同居,他只默默說:會死」、「你是不是都太用力 讓她不要不要的?對一些女生來說這樣可能久會覺得只是生理想愛她而已」。

更多精彩內容
29歲女「畢羊單攻」罹難 父怒批主揪沒保險 網:湊車錢而已
台大法律婆婆刻薄錄音曝光 網質疑「誰比較心機」

相關文章

分享