想嫁人快找他!鯰魚哥配對過的都嫁掉了

鯰魚哥劇中終於向潘嘉麗告白。(TVBS提供)
鯰魚哥劇中終於向潘嘉麗告白。(TVBS提供)
鯰魚哥劇中終於向潘嘉麗告白。(TVBS提供)

林建予(鯰魚哥)在TVBS全新一季《女力報到-最美的約定》中與潘嘉麗曖昧感爆棚,讓網友看得好心急猛敲碗,催他快點告白,上週才播出喝醉酒的潘嘉麗對著林建予大喊:「你連說我愛你都怕。」本週林建予回應粉絲們的念力,精心策劃了一場復古party,只見劇中所有演員穿著復古服裝,搭配音樂,費心營造浪漫氣氛。一見時機到來,林建予總算拿出大聲公說出「I Love U」,在眾人見證中對潘嘉麗獻上鮮花,深情告白。

 

現實生活中,潘嘉麗20日才剛舉辦婚宴,幸福地把自己嫁掉!林建予笑說,聽到潘嘉麗即將結婚的當下,內心浮現「又來了」,因為上一個在劇中的女朋友鄭亞(飾 趙雅芝)也在年初嫁給日本老公,讓他因此被封「最後一任男友」。他笑說自己也不知為何會這樣,索性呼籲各大女藝人:「如果想嫁掉的,快來《女力報到》跟我配對吧!」

林建予身為女力報到的「資深演員」,對於還是新人的潘嘉麗給予很多照顧,林建予表示潘嘉麗跟鄭亞很像,曾經一句很簡單的詞NG了8次,或是不清楚走位擋到攝影機,不過他都會耐心教導對方如何走戲。

 

「女力紅娘」可不是叫假的!林建予在劇中也為了撮合張瀚元及林柏妤(飾演韓曉),想盡辦法為兩人製造相處機會;先前劇中韓曉坐上許晟元的機車並環抱他的腰,林建予飾演的邱佑廷劇中暗示張瀚元,如果不照做的話,會被林柏妤的哥哥,身為律師的王建復(飾 韓森)控告「性騷擾」、「始亂終棄」、「渣男」,用盡手段只為提點對方:「你就是要負責到底。」戲裡戲外都盡責扮演紅娘角色。

相關文章

分享