中鋼通運主任入柴山失聯6天 警消搜救仍未果

中鋼運通安全衛生室傅姓主任17日中午餐敘後進入柴山失聯,警消獲報後,派出大批人力進行搜救,但至今仍然尚未找到傅男。(翻攝畫面/洪浩軒高雄傳真)

中鋼運通安全衛生室傅姓主任17日中午餐敘後進入柴山失聯,警消19日獲報後,派出大批人力進行搜救,但至今仍然尚未找到傅男,對外也完全失聯,警消、軍方及民間救難團體22日共派76人繼續全力搜救,家屬也在場希望能盡速找到傅男。

警方表示,傅男在17日與同事聚餐後失聯,家屬聯絡1天未果後,心急如焚到鳳山的警局報案求助,警方利用手機定位協尋,發現訊號最後位置出現在柴山路的20-1號機房附近,隨後調閱監視器,找到傅男的最後身影在中山大學文學院旁的登山步道,連日調查也都沒有看到傅男從柴山其他出口現身,目前仍然全力在柴山搜救當中。

警消人員表示,雖然目前還沒找到人,但一定會全力搜救,目前預計會搜救至太陽下山,由現場指揮官視情況調度,傅家人也還並未放棄,持續在現場守候,希望能迎來好消息。

相關文章

分享