瞞女友參加聯誼 渣男好奇報名 見對象下秒臉綠

一名男網友表示,自己出於好奇瞞著女友報名參加聯誼,結果當天遇到的對象讓他嚇的直說自己完蛋了。(圖取自達志影像/示意圖非當事人)

情侶之間交往最忌諱的就是不坦白面對彼此,日前一名男網友表示,因為出於好奇,便瞞著女友報名參加聯誼,結果好巧不巧碰到的對象竟是女友閨蜜,讓他嚇得直問,「我是不是GG了。」

原PO在臉書社團「靠北女友my girl」上分享,自己對於聯誼活動相當的好奇,所以便瞞著女友私下報名參加了聯誼活動。怎料,在一對一環節的時後,卻發現坐在對面的對象竟是女友的好閨蜜,讓他瞬間掉到谷底,覺得自己玩完了,「這機率到底有多低啊!X的。」

貼文發出後不少人無法認同原PO的做法,認為明明就有另一半為何還會做出這舉動,「重點應該是你怎麼有女友還參加那種活動?」、「都有另一半了到底還在好奇什麼?」、「要在外面爽你就先分手很難嗎」、「有女友了還做這些事,你還是單身吧」、「會這樣問就是想PLAY ONE,別再裝了。」

不過也有許多網友幽默給出對應方法,「你只有一個任務,閨蜜也歸me」、「可以說自己是領錢的男槍手就好了!」、「人海茫茫中還能極低機率遇到閨蜜,代表這就是緣份」、「想辦法封她的口不然就自己跟女友解釋」、「小孩才做選擇,我兩位都要。」

更多精彩內容
閨蜜借電腦忘登出 隔天跳訊息通知 女大生心碎滿地
老公月收30萬 婆家送2千萬房 人妻遭親媽嫌沒用:去餐廳洗碗
帶妹回家先整理好 女生最在意男生「這地方」:髒絕對打槍

相關文章

分享