藝人開餐廳誰最成功 饕客狂推1間店:紅到國外

有網友好奇哪一位藝人開的餐廳誰最成功,不少饕客都不約而同推薦同一間店(示意圖/達志影像)

「斜槓人生」是時下最夯的趨勢,不少藝人除了本身的演藝工作之外,也積極拓展其他領域的副業。有網友就好奇想知道,在台灣這麼多藝人開設的餐廳當中,哪間店經營的最成功? 對此,許多饕客都紛紛跳出來推薦一間店,直呼:有名到炸!

一名網友在PTT八卦板以標題「藝人出來搞餐飲 哪間店經營的最成功?」發文,表示現在很多藝人都有開餐廳當副業,像是周杰倫、納豆、nono、黑人就分別經營了高級餐廳、燒肉店、飲料店、雞排攤等等。雖然有很多店不久後就倒光,但這也讓他好奇「談到最成功的例子,各位會想到誰啊?」

文章曝光後掀起論戰,其中不少饕客都狂推薦藍心湄經營的「kiki餐廳」、「藍心湄啊,Kiki老媽是真的好吃」、「kiki有名到韓國去」、「Kiki有名到炸,一堆韓國人都來台灣排隊」、「絕對是藍心湄」、「kiki餐廳很好吃」、「還有KIKI」、「絕對是藍心湄,其他人出的拌麵不知道在紅什麼」。

其中,也有人點名「KID野人」、「瓦城啊,拍電影紅不起來,出來開餐廳變連鎖企業」、「點點心是棒棒堂阿緯開的啊,娶對老婆了」、「簡沛恩也開得不錯」、「邵昕吧!在我家外面弄了個立祥公寓賣水餃」、「艋舺雞排感覺很成功」。

更多精彩內容
列車進站中 女竟遭陌生男一秒推落軌道
靈鼻汪雪地裡突激動搖尾 主人一看樹叢探出「黃金小臉」秒鼻酸
鱗蛇遭路殺橫死街頭 黃鼠狼想「撿屍」下場卻超悽慘

相關文章

分享