楊丞琳隔15年解禁!鬥嘴李榮浩5字情話曝光

楊丞琳今在西門町舉辦簽唱會。(粘耿豪攝)

楊丞琳今舉辦新專輯《LIKE A STAR》簽唱會,她回想2005年發行個人首張專輯《曖昧》,當時中度颱風擾台,辦簽唱會時仍被粉絲擠滿,險癱瘓西門町,一度被禁止在此處簽唱,直到多年後才解禁,她笑稱自己竟然也有「楊丞琳條款」;提及日前結束小巨蛋演唱會後,她解禁大啖大閘蟹、花生雪花冰、XO醬炒公仔麵等美食,體重一度增至47.2公斤,令她直呼「快嚇死了,不公平,我這麼努力減重,一下就胖回來」,透過高強度健身、練舞及斷食法瘦回理想體重。

楊丞琳與老公李榮浩因疫情已超過8個月未見,日前李榮浩在IG曬帥照,還自戀地要求粉絲稱讚,意外釣出楊丞琳留言吐槽:「一群說謊的人是怎麼一回事?」對此,楊丞琳笑說,因為先前自己發感謝文,要感謝的人太多,寫到欲罷不能,老公還私訊問她「妳寫這麼多幹嘛」。個性大剌剌的她直白回老公「干你什麼事」,夫妻倆打情罵俏互動甜蜜。

更多精彩內容
林青霞出新書 私訊問瓊瑤心得「一句話洩47年難得交情」
8點檔台劇女神消失7年 曬舊照對比近況神凍齡
小鬼身影現金馬 坤達KID吐心裡話惹鼻酸

相關文章

分享