小鬼身影現金馬 坤達KID吐心裡話惹鼻酸

小鬼生前影視歌三棲,曾演出《角頭》、《陣頭》電影。(圖/中時資料照)

藝人黃鴻升(小鬼)9月因主動脈剝離造成血管阻塞驟逝,留給眾人無限懷念,影視歌三棲的他,21日也出現在金馬獎追思故人的影片裡,其經紀人就特別拍下那一幕,而小鬼摯友坤達、KID也轉發貼文,表達對好兄弟的思念。

在金馬追思逝世影人環節中,小鬼以當年演出《角頭》的畫面現身幕前,經紀人便拍下電視畫面,感性表示:「我心目中的影帝」,KID見了即轉發貼文並寫下「是」,簡單一個字就感受得到他對小鬼的肯定。

KID、坤達轉發經紀人貼文吐露對小鬼的思念。(圖/翻攝自IG)

而坤達也轉發了PO文,寫道:「My man」,最後還附上一顆愛心,足見他想念好兄弟的心情,小鬼親妹妹同樣跟著分享貼文,向哥哥喊話「三金都有你」,讓許多粉絲湧入經紀人貼文不捨留言「看到又忍不住了,全能藝人,活在大家的心裡」、「最棒的他」、「我心目中永遠的最佳男主角」。

不只小鬼,緬懷影片中還出現吳朋奉、羅霈穎、高以翔、小戽斗、張毅導演等影人,讓觀眾看了不禁感傷2020帶走許多人。

更多精彩內容
林青霞出新書 私訊問瓊瑤心得「一句話洩47年難得交情」
8點檔台劇女神消失7年 曬舊照對比近況神凍齡
金馬57/伍佰出場頒獎瞬間變演唱會超嗨 網推爆:太神啦

相關文章

分享