趙麗穎遭流眼窩凹陷崩壞照 「新劇殺青露甜笑」完美狀態打臉了

網友捕捉到野生趙麗穎。(圖/翻攝自趙麗穎微博)

戲劇女神趙麗穎產後迅速復出,如火如荼投入劇組拍戲,光是今年就有多部新劇要上檔,上月也盛裝出席中國電視金鷹獎,卻被指因為過於勞累,看起來臉頰凹陷、雙眼無神,然而近日趙麗穎新戲殺青,有網友也曝光和趙麗穎的合照,她看起來容光煥發,立刻打臉了之前的謠傳。

趙麗穎9月奪下中國電視金鷹獎,以一身夢幻藍色蓬蓬裙現身頒獎典禮,完美的身材比例,被讚產後恢復神速,然而卻有網友發現,趙麗穎疑似是太累,眼窩都開始凹陷,看起來十分沒精神,讓粉絲們相當心疼。

然而最近趙麗穎新戲殺青,有網友曬出和女神的合照,只見趙麗穎一頭長髮披肩,身穿黑色外套及毛衣,對著鏡頭露出甜笑,白皙肌膚和完美高顏值頓時引起熱烈討論,照片中的她不僅看不出絲毫憔悴,還容光煥發,不少人都讚趙麗穎還是像個少女,一笑照樣融化大家的心。

趙麗穎的狀態完美。(圖/翻攝自微博)

趙麗穎的神仙美貌讓網友紛紛直呼,「趙麗穎狀態好好啊!」、「趙麗穎好好看」、「趙麗穎真的太好看了」、「趙麗穎真的溫柔又漂亮,笑起來看著好舒服」、「小趙同學的狀態真不錯」、「穎寶真美」,也讓網友更期待她的新劇開播。

更多精彩內容
前EXO成員害羞私訊IU 示愛「我願意娶她」遭嗆:說什麼瘋話
林青霞出新書 私訊問瓊瑤心得「一句話洩47年難得交情」
8點檔台劇女神消失7年 曬舊照對比近況神凍齡

相關文章

分享