周杰倫攜昆凌逛夜市 向粉絲喊話:誰有拍到我射飛鏢的技術

受疫情影響暫時只能待在台灣的周杰倫,最近時候趴趴走 (圖/ 翻攝自周杰倫臉書)

受疫情影響,讓天王周杰倫暫時只能宅在台灣,也沒閒著的他,可以在他個人IG上看到他經常四處趴趴走,不是和友人在公園裡打籃球,就是意外出現在哪個夜市,讓現場的人又驚又喜;周杰倫頻繁更新動態,也讓不少歌迷能參與偶像的生活趣事。

周杰倫先前因出道20年發文感謝歌迷,沒想到掀起一波「驕兵必敗」的討論熱潮;原因是他在文中寫道:「就算拿到現在來聽,還是會覺得一樣佩服自己,因為目前暫時找不到對手,所以哥繼續Chill一下」,這也引來酸民留言「驕兵必敗」,周杰倫更是大方回應:「我不是兵,謝謝」。

周杰倫謝謝台中民眾的熱情 (圖/ 翻攝自IG/ jaychou)

昨(21日),周杰倫又意外現身台中。從限時動態裡可以看到,他帶著老婆昆凌和友人一同到台中,除了審計新村,更去了逢甲夜市。雖然大家都戴著口罩,但還是被眼尖民眾認了出來;走到之處,大方和店家合照,更有人要送帽子的給他,他則是婉拒客氣的說:「真的不用」;對於台中民眾的熱情,周杰倫也發限動說謝謝。

維妙維肖的畫作,讓昆凌也畫了一幅 (圖/ 翻攝自IG/ jaychou)

時常會和粉絲互動的他,更向粉絲徵求誰有拍到他射飛鏢的技術,請標記他。如此平易近人的行為,也讓許多粉絲期待,下次是不是會在另一個夜市巧遇我們的天王周杰倫。

更多精彩內容
宋慧喬生日曬童年照 完美基因從小漂亮到大
林青霞出新書 私訊問瓊瑤心得「一句話洩47年難得交情」
8點檔台劇女神消失7年 曬舊照對比近況神凍齡

相關文章

分享