高雄安親班狼師性侵女學生 教育局:判刑確定將永不聘用

一名安親班被害女學生受狼師性侵,父母親向檢警提告,橋頭地檢署對此不表示意見。(本報資料照片)

高雄驚傳安親班狼師案。媒體報導,高雄一名安親班男老師性侵一名國中女學生,還提議「下次去汽車旅館」,嚇得女學生崩潰求助,家長對此向檢警提告。高雄市教育局說,若該師經判刑確定,將把這名老師列為不適任教師,並且永不聘用。

 蘋果新聞網報導,這名受害女學生在一對夫妻共同經營的國中英數補習班補習,但平日授課的老師,卻對女學生伸出狼爪。狼師過去1年來多次利用太太外出接送安親班學生,無人在補習班,對女學生上下其手。

 警方調查,由於狼師身材壯碩,女學生無法推開狼師,只能任由狼師對她猥褻。

 高雄市教育局22日表示,已經於11月初接獲相關案件通報,目前已經進入司法調查程序,他們獲報後,立即到安親班進行督導安全管理,並要求師生不可有單獨留置情形,以保障全體師生安全,避免在司法調查期間再有類似的事件發生。

 教育局強調,目前檢警仍然持續進行調查,若該師經判刑確定,絕對會依法行政,將會依補習及進修教育法第9條規定,把該師列名不適任教師,並且永不聘用。

相關文章

分享