川普長子染疫隔離 狂稱「清槍枝」打發時間惹眾怒

川普長子小唐納日前宣布,他的新冠病毒檢測呈陽性反應。圖為他大選前夕,在威斯康辛州幫老爸賣力站台。(美聯社)
小唐納在IG上傳影片,宣稱要在隔離期間清槍枝,掀起網路罵戰。(截圖自小唐納個人IG)

川普長子小唐納新冠病毒檢測呈陽性,雖然沒症狀,還是得在家乖乖隔離。他在社群媒體IG上傳影片,說在隔離期間會「把我的槍枝清一清」,還有看網飛(Netflix)節目,並要大家提供網飛影集推薦名單。不過小唐納說要清槍,惹毛不少鄉民,怒批他「名下到底是有多少槍可以清?」

小唐納坦承,新冠陽性反應令他大吃一驚,但他說,自己沒症狀,「沒有別人說我嗑古柯鹼的大紅眼」。

他除了詢問鄉民給網飛觀賞建議外,還大言不慚稱,在度日無年無聊得要命之前,「我還有很多槍枝可以清一清。」

這番看似很man的談話立刻惹來訕笑和批評,有鄉民嘲諷他「好勇敢」「真猛男」「我的老天鵝,少爺小心點」,更多的網民怒轟,「小唐納到底有多少槍,要花10天隔離時間才能清完?」「我們是否該對他的彈藥庫規模表達關切?」「乍看似乎像個平凡無害的發言,但不是,這傳達其他訊息」「這種事只在美國才會發生。」

相關文章

分享