《歌劇魅影》魅力太大!李運慶認愛後首合體女神女友

李運慶、洪詩一起前往小巨蛋欣賞《歌劇魅影》。(粘耿豪攝)

經典不敗的音樂劇《歌劇魅影》正在台刮起百老匯旋風,22日開演第四天,依然星光熠熠,李運慶、洪詩、李祖寧、邱凱偉(Daeern)、陳肇天、魏嘉瑩等藝人都前來小巨蛋觀賞,認愛後首度同場的李運慶、洪詩為擔心模糊焦點,還是刻意一前一後現身,洪詩先在師弟羅奕傑陪同下進場,李運慶後腳就帶著爸媽抵達,兩人都說是抱著非常期待的心情來觀賞!

洪詩受訪時推說是跟師弟一起來的,進場後也會跟師弟及經紀人坐在一起,她說和李運慶都是這天剛好有時間,也知道他會來朝聖,兩人平常就滿常一起看劇,也都很喜歡舞台劇。至於看完劇是否會和男友續攤討論心得,她害羞笑說:「跟你們講有點危險,有點害怕!」她坦言戀情公開後,現在過得很開心,被虧兩人定情的《綜藝玩很大》根本像聯誼節目,她還傻笑答:「對啊!」

李運慶帶著爸媽一起欣賞《歌劇魅影》。(粘耿豪攝)

李運慶表示,他是帶爸媽一起來看劇,雖然看過電影版,但音樂劇《歌劇魅影》是第一次看,「爸媽對《歌劇魅影》很有興趣,卻一直沒有機會看,這次四度來台演出,他們非常希望能親眼目睹。我爸說他也會唱,我很怕他看一看現場唱了起來」,被問爸媽是否為了順便看看準媳婦洪詩,他笑回「也不需要啦,他們有見過面,吃過飯」。他下週開始拍攝大愛台新戲,年底有大愛的戲劇要上檔,明年也已談定偶像劇拍攝,看似認愛後工作滿檔?他笑說「覺得這是好事」,但也強調自己本來就沒有想要隱藏什麼,剛好被拍到就公開,「我一直都不是屬於躲躲藏藏的人」。

剛從馬來西亞拍戲回台、完成隔離不久的Darren,也帶著懷胎七個多月的孕妻一起來朝聖,他說從沒看過《歌劇魅影》,以前到紐約玩時,很想去百老匯看,但一直沒機會,現在跟老婆約會開始會欣賞音樂劇。他說,老婆身體非常強壯,連孕吐都沒有,「昨天第一次陪她去產檢,醫師還叮嚀她動作要慢一點,因為她馬上從檢查檯上跳起來,走路還是跟年輕人一樣,走很快!」

洪詩今前往小巨蛋欣賞《歌劇魅影》。(粘耿豪攝)

他說,寶寶的性別目前保密,小名想叫「邱比」,亦即「邱的寶貝」;對於即將當爸爸,他說其實不太緊張,反而身邊很多朋友比他還興奮,一直提醒他該怎樣,但他其實希望大家不要跟他講,「應該像驚喜一樣」,他屆時會陪產,但被問是否會幫忙剪臍帶?他一臉驚恐地說「不知道,我其實很怕血,看到血會頭暈」,接下來的兩三個月他都會在台灣陪老婆待產,12月進新劇組拍戲,大概會拍到2月底。

李祖寧說她20 年前在加拿大看過一次《歌劇魅影》,至今非常難忘,所以這次在台灣演出一定排開所有行程來觀賞;歌手魏嘉瑩表示,高中時音樂課最期待就是欣賞歌劇了,但都是透過影片方式觀賞,想不到這次可以看到現場演出,真的非常期待!

更多精彩內容
小鬼身影現金馬 坤達KID吐心裡話惹鼻酸
林青霞出新書 私訊問瓊瑤心得「一句話洩47年難得交情」
8點檔台劇女神消失7年 曬舊照對比近況神凍齡

相關文章

分享