公司下令上廁所「算時間」 女員工訴苦:只能憋尿不敢喝水

一名女網友委屈抱怨,自己公司突下達新規定,每個人上廁所時都要準確登記出入時間,讓她不太敢起身上廁所。(圖取自達志影像/示意圖非當事人)

到公司上班上廁所竟然還要先登記!一名女網友委屈的說,自己到新公司任職不久,最近公司突然下新規定,「上廁所要登記」,且每一次都要註明幾點進去幾點出來,讓她抱怨,「有時候不好意思一直去廁所,只好忍著,水也不敢一直喝。」

原PO在PTT上以「公司上廁所要登記很正常嗎?」為題說明,最近公司頒布了一條新規定,每個人到廁所時後都要實名登記,並且需詳細註記幾點進去廁所,幾點回到坐位上,壓力大的讓她直呼這樣的規定根本不合理。

苦主也接著透露公司會下達這項規定是因為害怕有人上班摸魚,且還會有專人負責監督表單填寫,所以不可能鑽漏洞逃過。這也讓她委屈說道,自己因此不太好意思去上廁所,「只好忍著,到固定休息時間再去廁所 」連水也只喝一點點。

貼文曝光後不少網友認為太誇張,「這個社會病態了」、「離開吧爛公司」、「這種公司不要待,爛透了沒有人性」、「會把員工當賊的公司建議快逃」、「和監獄有87分像,乾脆再加個編號和安檢門好了。」此外,也有人認為薪水再高也沒用,「薪水不論多寡都無法接受。」

更多精彩內容
老公月收30萬 婆家送2千萬房 人妻遭親媽嫌沒用:去餐廳洗碗
男找工作 面試時公司開出2要求 內行一看:快逃啊
新人剛報到 主管一看真實薪資:心涼了一半

相關文章

分享