自爆未婚懷孕孩子的爸成謎 女偶像吐孕後近況

最上Moga日前宣布懷孕,並表示今後並不會結婚。(圖/翻攝自IG)

31歲女偶像最上Moga(最上もが)擁有童顏外型,是女團「電波組.inc」前成員,日前她在部落格無預警宣布未婚懷孕,震驚粉絲,讓外界相當好奇孩子的爸是誰,但最上Moga始終封口,近日她再透露孕後狀況。

最上Moga日前突然宣布肚子裡有了一個小生命,並稱自己沒有結婚打算,沒想到卻因為懷孕不結婚,加上一直沒提孩子的爸,而被網友懷疑她陷入不倫戀,瘋猜對象是有婦之夫才不公布,但最上Moga就於推特發文否認,「沒有不倫,今後也不會,我就是這種個性。」

最上Moga因害喜嚴重瘦了5公斤,進來狀況穩定一些。(圖/翻攝自IG)

最上Moga曾透露一開始害喜狀況很嚴重,坦言心情其實很不安,更感嘆「原來產前憂鬱症是這樣的」,讓粉絲相當擔心,更因為孕吐導致什麼都吃不下,瘦了5公斤,幸好目前狀況較穩定,但她也分享有人會孕吐到寶寶出生,讓她很焦慮。

不過為了孩子,最上Moga現在會多吃水果,十分注意飲食均衡,也讓粉絲放心不少,期待她生下健康寶寶,升格新手媽媽。

更多精彩內容
小鬼身影現金馬 坤達KID吐心裡話惹鼻酸
林青霞出新書 私訊問瓊瑤心得「一句話洩47年難得交情」
8點檔台劇女神消失7年 曬舊照對比近況神凍齡

相關文章

分享