輪胎充氣一半突爆炸 6歲兒目睹母親炸飛慘死

輪胎充氣一半突爆炸 6歲男童目睹母親慘死(示意圖/達志影像)

世界各地曾傳出不少因為輪胎充氣爆炸,導致死亡悲劇,而這起意外發生在大陸四川,一名汽車維修工廠的老闆娘,正在幫一台貨車的輪胎充氣,沒多久卻傳出爆炸巨響,一旁6歲的兒子,全程目睹一切過程。

這間位於四川樂山市的汽車維修工廠,傳出爆炸意外,原本老闆娘扶著貨車輪胎,正在充氣,老闆才剛走到老闆娘身邊,就突然爆炸,輪胎噴飛到高空,過了幾秒才掉落地上,而老闆娘也當場慘死,意外來的太突然,嚇壞所有人。

而老闆娘6歲的兒子,剛好站旁邊目睹爆炸過程,最後看到媽媽躺在地上,沒有生命跡象,不斷哭喊「媽媽」!現場令人相當鼻酸,事後因為驚嚇過度,男童也送往醫院治療。輪胎爆炸的威力非常驚人,輪胎行老闆形容「威力堪比手榴彈」。

今年初馬來西亞也曾發生一起輪胎爆炸,導致一人死亡的意外,一名汽車維修員工,當時正在幫一台貨車輪胎充氣,也是一個瞬間傳出巨響,輪胎突然爆炸,汽車維修員工遭輪框擊中,當場頭骨破裂身亡。

更多精彩內容
國道3號新化路段6車追撞 1人失去生命跡象

相關文章

分享