34E女星浴照泡泡遮點秀美腿 富二代男友被釣出爽喊識貨

胡美貽擁有34E傲人身材,是新一代宅男女神。(圖/翻攝自IG)

26歲香港女星胡美貽(Nicole)擁有甜美外型,加上34E豐滿身材,讓她成為新一代宅男女神,雖然在今年6月認愛富二代男友Reeve,但人氣依舊不受影響,不時PO辣照放送福利的她,近日又曬出躺浴缸泡澡照,讓Reeve忍不住出聲爽喊「識貨」。

照片中,胡美貽躺在浴缸裡享受泡泡浴,只用泡泡遮住上半身,若隱若現的感覺更誘人,雖然沒有「兇照」可看,但胡美貽露出修長美腿,搭配吹泡泡的姿勢,讓她看來性感又不失俏皮,被粉絲大讚「美人出浴」、「這麼誘惑的美腿」。

胡美貽泡澡照由男友掌鏡,被誇拍得很厲害。(圖/翻攝自IG)

特別的是,有粉絲認為照片拍得好,直誇攝影師很厲害,而掌鏡人正是胡美貽的男友,Reeve也因此被釣出邀功:「識貨呀兄弟」,耍幽默的同時還放閃一波。

胡美貽曾參選2017年的香港小姐,近年因主持旅遊節目《3日2夜》人氣急升,今年6月她被拍到與從事餐飲、金融及外國地產生意的Reeve牽手攬腰,互動完全就是熱戀模式,而胡美貽也立刻大方認愛;據悉,男方家族投資有道,身家被估計有三億港幣,胡美貽對此則不多談,稱想保留私人空間,感謝外界關心。

更多精彩內容
自爆未婚懷孕孩子的爸成謎 女偶像吐孕後近況
林青霞出新書 私訊問瓊瑤心得「一句話洩47年難得交情」
8點檔台劇女神消失7年 曬舊照對比近況神凍齡

相關文章

分享