女星搭機找不到航班座位 一查發現是私生飯搞的鬼

孟美岐自《火箭少女101》出道,擁有高人氣 (圖/ 翻攝自孟美岐微博)

大陸女星孟美岐,在選秀節目《創造101》中,以第一名之姿受到矚目,而後於限定團體《火箭少女101》出道,雖然該團體因合約到期而解散。單飛後的她,人氣依舊不減,死忠粉絲多不勝數;向來好脾氣的她,近期也受私生飯騷擾之苦,讓她不得不在自己的微博上發文詢問,到底是誰換了她的航班和座位。

因為孟美岐的發文,讓私生飯的問題再度浮上檯面。對明星藝人來說,私生飯經常涉入他們的私生活,使他們不堪其擾;這次的導火線,是孟美岐又找不到自己的航班座位,於是只好在微博上發文問道:「在線詢問,是哪位小姊姊或小哥哥,每次都很勤奮的綁定我的航旅縱橫,幫我換航班座位」。還幽默的說:「如果下次再幫我換的話,我比較喜歡靠窗的位置,謝謝您」。

不堪其擾的孟美岐只好發文詢問,是誰換了她的座位和航班 (圖/ 翻攝自孟美岐微博)

雖然高EQ的反應被粉絲稱讚,但也看得出來,被調換航和座位已經不是第一次發生;許多鐵粉看到偶像發出這條訊息,紛紛留言,有人怒嗆私生飯,也有人幫忙想如何才能讓航班資訊不被外洩。

不只孟美岐,許多偶像藝人也曾發生過這種情形。私生飯們總是能神通廣大的把自己喜愛明星的座位、航班調到自己旁邊或是同班機,這讓不少偶像藝人困擾不已並呼籲這些私生飯,藝人也有自己的私生活,還請多多尊重。

更多精彩內容
韓綜《我們離婚了》開播 網友開2組夢幻名單求實現
林青霞出新書 私訊問瓊瑤心得「一句話洩47年難得交情」
8點檔台劇女神消失7年 曬舊照對比近況神凍齡

相關文章

分享