男怨166公分交不到女友 眾看自介秒打臉:搞錯重點

一名男網友表示,自己身高166公分,不會打扮也不懂得社交,除此之外其他條件不算太差,但卻遲遲交不到女友讓他相當憂心。(圖取自達志影像/示意圖非當事人)

一般人在挑選另一半時除了考慮個性外,許多人也會將外表納入考量。對此,一名男網友憂心的說,自己身高只有166公分,不會打扮也不懂得社交,除此之外其他條件不算太差,但卻遲遲交不到女友,於是想知道問題出在哪。而貼文發出後網友也點出關鍵原因,「為什麼不去學打扮、社交」、「你根本沒努力想交女朋友啊!」

原PO在PTT上的八卦板以「不會社交打扮身高只有166要怎麼交女友」為題說明,自己今年30歲了,但是不會社交、打扮,身高只有166公分,平常只有公司和租屋處兩地跑,除了生活單調點外,自認本身條件不差,「會投資股票、寫python,也會linux等作業系統」,這讓單身的他好奇詢問廣大網友,到底要如何交到女朋友。

貼文發出後網友們紛留言打臉,認為原PO應該補強自己的弱點,「為什麼不去學會打扮、學會社交、「你根本沒努力想交女朋友」、「只要你談吐夠好,其他條件根本不重要,不會說話就只能靠其他條件去補」、「社交打扮多少學一下吧,什麼都不做就想要有女友,那你慢慢等吧。」

此外,也有網友分享案例,「我朋友158公分,大學女友沒停過 (兩任) 畢業馬上娶嬌妻」、「我比你高10公分一樣沒人愛,看來身高不是重點」、「你的能力值都是點在“自我”上面,沒有任何能力是提升你去尋找另一半的,然後你再上來抱怨交不到另一半?」

更多精彩內容
瞞女友參加聯誼 渣男好奇報名 見對象下秒臉綠
閨蜜借電腦忘登出 隔天跳訊息通知 女大生心碎滿地
老公月收30萬 婆家送2千萬房 人妻遭親媽嫌沒用:去餐廳洗碗

相關文章

分享