鸚鵡「破窗闖民宅」被抓包 厚臉皮尬聊還攜伴討飯

鸚鵡私闖民宅被屋主抓包,竟還開口尬聊、討飯吃(示意圖/達志影像)

生活中有時候總是會出現一些意料之外的驚喜!澳洲一名屋主近日就發現他們家碰上了「私闖民宅」的事件,只不過這個犯案兇手的真面目竟是一隻鸚鵡,牠用盡渾身力氣只打開了窗戶的一小角,下秒就慘被屋主當場抓包,害牠瞬間開啟「尬聊模式」,還厚臉皮地帶著同伴一起來討食!

根據《每日郵報》報導,44歲的屋主妮可(Nicole Inkley)住在澳洲雪梨,日前她待在家裡的時候,突然看見窗邊停著一隻鸚鵡,接下來竟頭腳並用,費盡吃奶的力氣想要把窗戶給打開,闖進家中,妮可見狀立刻拿出手機拍攝,還緩步地靠近那個「犯案地點」,鸚鵡看見被屋主抓包後,直接定格在原地,只有頭尷尬地左顧右盼。

不過鸚鵡的力氣不夠大,打開的一小角沒有辦法讓牠進入,妮可輕聲地問牠:「你在做什麼?」,鸚鵡「尬聊模式」的開關瞬間被啟動,牠先是跟著輕輕地叫了一聲,在妮可說:「你瘋了,不是嗎?」之後,更是高亢地叫了起來,甚至妮可說了「哈囉」,牠也熱情地回覆:「哈囉!」。

之後鏡頭往右方移動,竟還有一隻同伴站在旁邊等候,妮可在拍完影片後也給了牠們一些堅果吃,並將這段搞笑的畫面分享到網路中,還開玩笑地表示,如果當時那隻鸚鵡真的推開了窗戶,很可能以後每天都會來她的廚房偷堅果吃。

更多精彩內容
鸚鵡太嗨把診所變夜店 邀獸醫熱跳魔性點頭舞
鸚鵡一見水瓶就「搖頭晃腦」 原因曝光眾人笑噴
鸚鵡見鏡頭飆「暴風Rap」 超狂節奏感百萬人笑翻

相關文章

分享