海灘驚見藤壺斷頭屍 真實身分令人傻眼

志工在淨灘時驚見沙灘上有一具疑似斷頭屍的不明物體(示意圖/達志影像)

美國佛羅里達州的海灘上最近竟出現了一具疑似「斷頭屍」的不明物體,因為它的外表被滿滿的藤壺給覆蓋住,很難辨別它的「真實身分」,讓前去淨灘的志工看到後嚇了一跳,一旁的遊客也連忙報警,不過當他們走上前仔細查看,才發現根本就是一場天大的烏龍事件!

根據《Insider》報導,美國佛羅里達州的環保非營利組織「Ocean Hour」,前陣子發起了全州的淨灘活動,然而志工凱瑟琳(Kathleen)在珀迪多基海灘(Perdido Key)進行淨灘的時候,卻突然看見沙灘上有一個詭異的不明物體,上面纏滿了藤壺讓人難以辨別它的「真實身分」,不過因為這個東西有著類似於人類的雙腿和身軀,看起來就像是一具「斷頭屍」,讓她瞬間嚇了一大跳,而附近的遊客見狀後也趕忙報警。

在等待警方到達現場的期間,凱瑟琳鼓起勇氣,上前查看這具遺體的模樣,不過卻察覺好像有一點不對勁,經過觀察和觸摸後,發現這具遺體的材質竟然是「塑膠製」的,這才意識到這個不明物體根本就只是一具人形模特兒。

凱瑟琳終於鬆了一口氣,並推測人體模特可能是在海上漂流的時間太久,才會全身都纏滿了藤壺,頭部也因此脫落,進而造成了這起虛驚一場的意外。事後,「Ocean Hour」也在臉書專頁分享了這次的驚險故事,表示:「我們都很開心這不是一具真的遺體」。

更多精彩內容
2000年前遺體出土 驚駭扭曲身形「無處可逃」
房內瞥見蒼白女鬼貼門微笑秒發毛 細看發現超糗真相
收店撿符咒紅包電話突狂響 女嚇喊「阿彌陀佛」尷尬了

相關文章

分享