國民初戀挺過車震風波 紮馬尾重穿水手服網暴動:都沒變

平采娜10年前憑《初戀這件小事》爆紅,成為國民初戀。(圖/翻攝自網路)

泰國女星平采娜當年因演出校園純愛電影《初戀這件小事》走紅,因清純外貌和鄰家女孩氣質,而有「國民初戀」的封號,近日她在新片中又穿上學生制服,完全重現當年的「小嵐」,讓許多網友看了暴動直呼:「夢回初戀了。」

近日,平采娜新電影造形曝光,28歲的她紮起馬尾,再次穿上白色學生制服,搭配蝴蝶結,和當年《初戀這件小事》小嵐的造型幾乎一樣,驚人的是過了10年,她同樣散發清純水靈氣質,高顏值依舊,讓不少網友看到新造型後,激動狂讚「感覺一直沒變,好漂亮」、「這就是傳說中的初戀臉」、「太好看了吧」、「沒有變啊」。

平采娜新片造型再穿學生制服,讓網友激動直呼都沒變。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

平采娜2017年曾爆出和男子在汽車保養廠玩車震,當時還有影片在網路瘋傳,對一直給人清純形象的平采娜而言是一大重擊,甚至傳出她打算退出演藝圈,但她鄭正否認烏龍傳聞,強調自己非影片中的人,而她的家人也立刻站出來力挺,並提供不在場證據,澄清她一直在家中洗車,根本沒去過汽車保養廠,才還她個清白。

後來平采娜轉大人,改走性感路線,不但火辣身材驚艷外界,她也挑戰更多戲路,演過變性美女、嗆辣渣女等,演技皆受到肯定,近年被譽為全亞洲戲路最廣的女藝人之一。

更多精彩內容
昔日天后胖到認不出 爆精神恍惚隔半月近況曝光
林青霞出新書 私訊問瓊瑤心得「一句話洩47年難得交情」
8點檔台劇女神消失7年 曬舊照對比近況神凍齡

相關文章

分享