「抗議天王」柯賜海現身秋鬥 與民眾爆發衝突

民眾穿黑衣、高舉旗幟,參加秋鬥遊行。 (吳家豪攝)
「抗議天王」柯賜海(紅圈處)也出現在秋鬥現場,與民眾發生衝突。

「秋鬥」遊行22日在凱達格蘭大道登場,為抗議政府開放萊豬、打壓新聞自由關閉中天新聞台,激起民眾怒火,6萬人上街頭表達訴求,痛批民進黨「整碗都捧去了」,要蔡政府道歉、下台。久未露面的「抗議天王」柯賜海也出現在秋鬥現場,與民眾發生衝突,引起一陣騷動。

昨下午4點30分左右,遊行接近尾聲,柯賜海突然出現在民進黨黨部前,戴帽子、穿著綠色外套,身型看起來相當瘦弱。有民眾大罵柯賜海是台獨份子,質疑是來鬧場的,雙方爆發衝突,最後警方也上前關心,將柯賜海帶離現場。

旺旺集團董事長蔡衍明,含淚拱手,謝謝現場民眾支持。(圖/中時新聞網)

聯合報發行人王效蘭(右二)22日參加「2020秋鬥」大遊行,她告訴身旁蔡衍明(左二)說他不是一個人,肯定蔡衍明「很有勇氣」。中天頭條開講主持人林嘉源更說,「討厭民進黨」再度成為台灣最大黨。(陳君瑋攝)

昨天參加遊行的人數爆多,下午3點左右主辦單位宣布人數來到6萬人,現場民眾高舉旗幟、喊口號表達訴求,質疑政府是否關心過人民的健康,總統憑什麼僅靠一道行政命令、跳過司法審查就要人民接受含萊克多巴胺美豬進口。

針對政府「關中天」,旺旺集團董事長蔡衍明也加入遊行、走上街頭,怒批民進黨到底在做什麼政府?政府應該要讓人民過好日子,而不是無視民意、扼殺言論自由、健康,最基本的都做不好,「政府不是拿來賺錢的!」並含淚拱手、鞠躬,感謝現場站出來的民眾。

更多精彩內容
秋鬥現場/最大規模抗爭 6萬人怒吼:蔡政府下台
秋鬥現場/蔡衍明含淚拱手 捍衛新聞自由、籲讓人民過好日子

相關文章

分享