辣妹買星巴克店員留「秘密訊息」 她看杯身臉紅笑了

一名女性在星巴克購買咖啡時,卻驚見杯身上寫有「秘密訊息」字樣。(圖/示意圖,達志影像)

咖啡龍頭星巴克高標榜高品質服務,店員結帳時,會將顧客的姓氏寫在杯身上,好做識別。不過,有一名女子表示,到星巴克買咖啡時,杯子上寫的不是自己的名字,而是「秘密訊息」,旁邊還畫上一個箭頭指示訊息位置,令她臉紅心跳。

據《鏡報》報導,英國女子艾希莉(Ashley Wilkins)在網路上分享一段經歷,她表示日前赴星巴克買咖啡,當她拿到飲料時,杯身上卻不見她的名字,反而見到「secret message」字樣,下方還畫箭頭,示意艾希莉秘密訊息的內容。

艾希莉於星巴克買咖啡遇店員搭訕,讓她頓時臉紅心跳。(圖/翻攝自抖音)

這讓艾希莉非常好奇,便順著箭頭方向,轉動杯身往下看,結果發現下方標註的警語有幾個字,被店員以黑筆塗去,本應該是「小心!你要享用的飲料非常燙!」卻變成「小心,你非常辣!」被如此方式搭訕的艾希莉忍不住笑了出來,而她也將這段經歷分享到個人的抖音平台,吸引不少網友迴響、討論,觀看數高達150萬人次。

被店員塗改過的警語。(圖/翻攝自抖音)

網友都認為艾希莉可以藉此發展一段情緣,「他得到妳的邀約了嗎?」、「星巴克店員很會欸」、「這太有趣了」;不過也有部份的網友認為隨意搭訕很不妥當,不過,艾希莉認為「不用太認真,因為我已結婚,更何況買星巴克的當下,老公就在一旁呢!」

更多精彩內容
她每天喝咖啡一年開銷破萬 內行曝省錢技巧
男凌晨叫熊貓驚見餐盒黏「妹子照」 網看急勸:快翻面
女好心送泡麵給82歲回收嬤 網看包裝氣炸:喪盡天良

相關文章

分享