丫頭喜酒禮貌穿搭被讚爆 網諷:不像辜XX

ㄚ頭婚禮穿搭被讚尊重新娘。(圖/IG@ ava112411)

快接近年尾,不少新人擇好日辦婚禮過好年,女星丫頭(詹子晴)忙於工作之餘,抽空喝好朋友的喜酒,事後在InstagramPO出當天全身照,並標記「禮貌穿搭」,得體又不過於曝露的打扮,獲得許多網友稱讚,還有人把ㄚ頭和辜莞允拿來比較,嘲諷「就知道誰的素質有夠差了」。

ㄚ頭參加天氣女孩林采薇的婚禮,將一頭褐色長捲髮放下,身穿粉色的特殊圖騰長洋裝,襯托雪白肌膚,無袖與綁帶設計突顯纖細體態,不規則裙擺隱約透出美腿,腳踩杏色尖頭高跟鞋拉長比例,優雅又不失禮貌的穿著,讓網友讚嘆「真的上道」、「ㄚ頭好美呀」、「好貴氣」。

ㄚ頭婚禮穿搭被讚有禮貌。(圖/IG@ ava112411)

ㄚ頭在文中提到,「雖然新娘說要穿最漂亮來,但最漂亮的當然要留給你啦,幸福人妻期待今天你的婚禮。」感受到她不想搶奪林采薇的風采,避開純白服裝、火辣穿搭等,選擇粉嫩系的洋裝出席。

而ㄚ頭的婚禮穿搭也被拿來跟辜莞允比對,因為辜莞允(Nono)日前參加友人婚宴,穿著白色長洋「上下齊開」過於火辣,即便她說有跟新娘報備,仍被網友砲轟連連,「就知道誰的素質有夠差了」。

辜莞允的性感喜酒穿搭被嫌不夠尊重新娘。(圖/nolovehowll IG)

更多精彩內容
昔名氣媲美徐懷鈺 無照酒駕撞死護理師斷送星路 抱憾13年慘況曝
熊熊胖3公斤 中空泳裝自拍照曝光 真實身材洩超胸事業線網看傻
越南第一醜女砸3億整形嫁豪門被離婚 梅開二度喜回收鉅額

相關文章

分享