萌女友許願「咬咬」 男友曬照崩喊:我是不是要被感染了

男網友在網上曬出遭女友「咬咬」的事後照,崩潰的吶喊「請問我是不是要被感染了?」(示意圖/Shutterstock)
男網友曬出瘀青照,圖片可見一大塊橢圓形黃綠色的瘀青。(《Dcard》/蘇育宣翻攝)

情侶相處千奇百怪,不少另一半都有專屬的撒嬌小習慣,但這種的你見過嗎?一位男網友日前在論壇上分享女友的「咬咬」習慣,豈料,這一咬竟一點兒都不小巧,先不論有沒有調情到,男網友遭咬的患部卻「瘀青」了,畫面超慘烈。文發出後,網友全笑翻。

一位男網友21日在論壇《Dcard》感情板匿名投稿,以「有人的女朋友也很愛咬咬嗎…」,男網友哀怨地訴說,女友說要想要「咬咬」,他原本想像女友會像毛茸茸的可愛小萌貓輕咬一口調情,沒想到女友卻像僵屍一樣在他手上咬了超大一口。

男網友曬出遭咬的患部照片,圖片可見在內手臂處有一大塊橢圓形的黃綠色瘀青,目測瘀青長度至少5cm,由此可見原PO女友的咬勁不是普通的大,原PO更打趣地在文末寫道,「請問我是要被感染了嗎?」

文發出後不少卡友熱烈回應,「咬回去啊,我都不能咬,虎牙一咬直接噴血的」、「某次不小心咬到後,發現男友的反應很可愛。從此之後,一天不咬就渾身不對勁」、「我以為4另一種咬咬」、「真的有…我的右邊肩膀就長期處在黑青狀態…」、「咬咬是一種愛的表現!」;不少遭「咬咬」的網友,也搶曬出甜蜜的瘀青照一邊討拍一邊炫耀。

更多精彩內容
遇潔癖女友?男抱怨她9點 網一面倒反批:你太髒
培根蛋吐司成小情侶壞壞暗號 男大生哀嚎:叫我怎麼點早餐啦
正妹裸照被前任發班群 40位同學看光私處 她崩潰提告

相關文章

分享