駭人聽聞!2桶屍疑遭強酸溶屍 警方三緘其口

駭人聽聞的2桶屍命案目前由台中地檢署指揮辦案。(翻攝照片/張妍溱台中傳真)

台中市警方1起多年前接獲2名失蹤人口協尋案件,因事後演變成駭人聽聞的桶屍命案,由刑事局中打1隊主導介入偵辦,會同市警局第六、豐原、太平等分局及刑警大隊聯手偵辦。調查的案件近來露曙光,其失蹤的1男1女遭發現被埋屍桶中棄置於山區,刑事局中打表示,必須等2具遺體的DNA鑑定報告出爐,才能釐清死者身分,真正為2名失蹤男女。

 據了解,有犯罪集團成員因犯案落網,其中有人向警方透露命案,疑似16歲少女與50多歲男子因金錢糾紛遭殺害,2具桶屍案才曝光,警方緝凶逮捕涉案人,約6人落網。

 據悉,苗栗警方和刑事局中部打擊犯罪中心上個月到銅鑼鄉偏郊,挖出第1具鐵桶,但第2具桶屍卻在台中某山區被發現,2具屍體面目全非,疑遭強酸融屍,對此,警方三緘其口、不願透露詳細案情。

 有資深刑警表示,這次會同多單位辦案,可能從死者的地緣關係著手調查,1具桶屍被發現棄於苗栗山區,另1具桶屍在台中,太平、豐原有山區,但太平警方否認近來有棄屍的相關案件辦理。

相關文章

分享