賓士車撞倒外送騎士逃逸 警方追查真駕駛

1輛Uber Eats機車在左營區被賓士車撞倒,賓士車駕駛肇逃。(翻攝照片/林瑞益高雄傳真)
陳姓男子在事後向警方投案,指他就是肇逃的駕駛。賓士車擋風玻璃上有撞擊的痕跡,但他經酒測,酒測值為0。(翻攝照片/林瑞益高雄傳真)

1輛賓士車22日晚間11時45分在左營區富國路撞倒1輛Uber eats機車,未料賓士車主沒有下車查看,肇事逃逸。事後。31歲陳姓男子到新莊派出所投案,指他是賓士車駕駛。由於陳男的酒測值為0,警方懷疑他冒名頂替,展開調查。

左營警方表示,這名被撞倒的外送員的腰部與腳受傷,酒測值為0,送往榮總醫院救治。當時,騎士陳男由富國路南向北停等紅燈,號誌轉變綠燈後起步直行,遭1輛白色賓士車由富國路南向北右轉裕誠路撞上,但賓士車駕駛當下未下車察看,就加速離去。

事後,陳姓男子至新莊派出所投案,指他是肇逃賓士車駕駛,警方依規定對其實施酒測,數值為0。經警方偵詢後,發現陳男對事故行車方向及發生過程不甚清楚,疑有冒名頂替之嫌。

警方已經擴大調閱監視器及多方查訪,以釐清案情及追查肇逃駕駛,到案的陳男如有頂替之嫌,將依偽造公文書罪嫌究辦。待肇事賓士駕駛到案後,全案將依公共危險、偽造文書、傷害等罪嫌移送法辦。

相關文章

分享