何妤玟身邊多了半裸肌肉型男 曝兩人真實關係

何妤玟。(圖/IG@ winnie0104)

43歲女星何妤玟與邵天成經過2年的溝通,協議今年4月離婚,結束8年夫妻關係。恢復單身後,何妤玟經常現身各大綜藝節目,日前帶著一名金髮肌肉猛男錄影,原來兩人是表姊弟,高顏值組合令網友眼睛一亮。

何妤玟22日透過Instagram限時動態PO出兩張照片,透露錄節目《小明星大跟班》時,表弟Darren一同現身,笑稱「今天表姐很幸福,可以有六塊肌猛男陪錄影」。

照片中,Darren頂著一頭金色短髮,皮膚黝黑,黑色外套裡面僅穿白色背心,隱約露出胸膛刺青,另一張照片,他將背心脫掉,大方露出精實的健美身材,何妤玟則是一手搭在表弟肩上,臉上堆滿笑意。

何妤玟與表弟Darren一起上節目錄影。(圖/IG@ winnie0104)

根據Darren的社群平台顯示,他畢業於光啟高中及真理大學,曾在八仙樂園擔任救生員,也在澳洲打工度假過,興趣相當陽光多元,常常看到他上健身房和從事水上活動,在個人頁面寫下:「專業流浪漢,熱愛運動,享受運動;熱愛生活,享受生活,想做什麼就做什麼,just go it,Peace&Love。」

Darren與藝人小嫻、梁赫群合影。(圖/IG@ darrenyuchuan)

更多精彩內容
王大陸動手脫了最美香妃 樹咚強吻到嘴巴變形
熊熊胖3公斤 中空泳裝自拍照曝光 真實身材洩超胸事業線網看傻
越南第一醜女砸3億整形嫁豪門被離婚 梅開二度喜回收鉅額

相關文章

分享