疑投資土地獲利喬不攏 大叔慘成桶屍遭棄屍山區

台中驚傳駭人聽聞的男女桶屍命案,據了解,某犯罪集團處理金錢糾紛祭出殘忍桶屍手法,警方循線緝捕6嫌送辦,檢方聲押禁見已獲准。(資料照片/陳淑芬台中傳真)

台中驚傳駭人聽聞的男女桶屍命案!據了解,某犯罪集團處理金錢糾紛,當事人還不出錢就狠奪性命,還以殘忍桶屍手法處理遺體,1名成員因備受良心譴責透露內情。警方獲情資後,在台中、苗栗山區循線分別挖出兩具桶屍,1人疑是50多歲男子、另1名疑是106年被家屬通報失蹤的未成年少女。據了解,警方循線緝捕6人送辦,檢方聲押禁見已獲准。

 50多歲的男子疑被棄屍在豐原山區,警方配合檢調清查可疑嫌犯,前往設籍豐原的徐姓嫌疑犯家中,不過卻撲空,中打上周在花蓮逮捕39歲的徐姓男子,並帶回偵訊。

 這場駭人的聽聞的桶屍命案,疑似與土地買賣糾紛有關,因被害人參與投資獲利分不平,而遭徐嫌痛下毒手,裝桶棄屍在地緣關係的老家山區。

 據了解,中部犯罪打擊中心日前接獲情資,得知這起犯罪集團桶屍殺人案件,循線在台中及苗栗山區發現遭遺棄屍桶,並找出2名遺體,因遺體遭淋強酸、早已面目全非。

檢警經鑑識追查比對,發現1名被害人疑為54歲的男子、1名疑似在2017年被通報失蹤的16歲少女。檢警目前僅證實命案,但對詳細案情三緘其口,僅低調表示,須進一步採DNA送鑑識,待見並報告出爐,確認2名被害人身分,再對外說明。

據了解,有犯罪集團成員因犯案落網,因良心不安而向警方透露命案,桶屍案才曝光,警方循線緝凶逮捕涉案人,共有6人落網。據了解,此6人已遭檢方聲押禁見獲准,全案檢警正積極追查、釐清案情。

據悉,苗栗警方和刑事局中部打擊犯罪中心上個月到銅鑼鄉偏郊,挖出第1具鐵桶,但第2具桶屍卻在台中某山區被發現,2具屍體面目全非,警方不願透露詳細案情。

有資深刑警表示,這次會同多單位辦案,可能從死者的地緣關係著手調查,1具桶屍被發現棄於苗栗山區;另1具桶屍在台中,太平、豐原有山區,但太平警方否認近來有棄屍體相關案件辦理。

相關文章

分享