BY2深夜傳3張合照網吐槽「真不知誰是誰」 真相揭曉眾人尷尬

女團「BY2」由雙胞胎姊妹Miko、Yumi組成。(中時資料照片)

新加坡女子團體「BY2」由雙胞胎姊妹MIKO、YUMI組成,去年另取中文藝名孫涵、孫雨,姊妹倆以精湛的舞蹈聞名,更因為雙胞胎一模一樣的長相,讓表演更加整齊劃一,只是她們越長越大,容貌也「神進化」,經常陷入整形疑雲,昨深夜Yumi上傳了「姐妹照」,卻讓網友尷尬表示:「沒標名字真的不知道誰是誰」,真相曝光後,才知是烏龍一場。

BY2姊妹花15歲時參加選秀節目脫穎而出,堅強的實力為她們贏得一紙合約,先是到台灣發展,如今則進軍大陸,而也因為年齡很小就出道,觀眾們見證了姊妹倆的完整成長史,不只從女孩變女人,甚至容貌上「神進化」,屢屢被懷疑整容,但經紀人都說她們只是化妝技巧很高超,覺得靠彩妝改變臉型很正常。

BY2深夜po出「吃貨姐妹女團」同框照」,模樣又變化。(翻攝自BY2臉書)
BY2的同框照,其實紅髮的不是姊姊Miko,而是好閨密「硬糖少女303」成員劉些寧。(翻攝自BY2臉書)

而BY2昨晚10點多po文,在北京打卡並附上三張合照,寫下「吃貨姐妹女團」,邊吃宵夜邊對鏡頭擺出各種耍帥表情,兩人打扮相當時髦,頂著妹妹頭劉海的Yumi帶著黑色漁夫帽入鏡,另一人則是將長髮染成紅色,兩人神韻類似但五官有著微妙的差異,更驚人的是,已經認不出誰是誰。

網友看了同框照後,不禁覺得BY2臉蛋又進化,直言「雙胞胎都不雙胞胎了」、「沒標名字真的不知道誰是誰」,事後有粉絲跳出來解釋,這其實不是Miko跟Yumi,紅髮的是她們的好閨密「硬糖少女303」成員劉些寧,只是都長得一副網紅臉,才會造成誤會。

更多精彩內容
熊熊胖3公斤 中空泳裝自拍照曝光 真實身材洩超胸事業線網看傻
越南第一醜女砸3億整形嫁豪門被離婚 梅開二度喜回收鉅額
試鏡「想愛卻得不到愛的女人」 何如芸狀態被導演打槍

相關文章

分享