Jisoo 刺繡長裙下半身全透視 美腿若隱若現超火辣

Jisoo 近日接下電視劇《雪滴花》的女主角,並登上雜誌《Harper’s bazaar》的12月號封面人物。(圖/IG@sooyaaa__)

南韓大勢女團BLACKPINK成員Jisoo,日前宣布接下電視劇《雪滴花》的女主角,正式跨界戲劇圈令粉絲們相當期待她在劇中的表現。近日她還受邀登上時尚雜誌《Harper’s bazaar》的12月號封面,多變的造型讓人眼睛為之一亮。

Jisoo擁有甜美外表與清新的氣質,加上獨特的個人魅力及磁性嗓音,使她從女團BLACKPINK出道後便大受粉絲的愛戴。而近日成為《Harper’s bazaar》12月號封面人物的她,在公開的照片中以俏皮的辮子造型,搭配各種個性服飾為觀眾詮釋新一季的精品包款穿搭,衝突又百變的風格除了挑戰Jisoo是否能成功駕馭,也挑戰讀者的視覺感官。

而其中一套刺繡洋裝也特別受到注意,袖口及下半身網紗的設計使腿部線條若隱若現,配上Jisoo冷豔的表情立即電暈一票粉絲。

此外,Jisoo這兩日也在個人IG上曬出舞台造型幕後側拍,只見她穿著黑色短裙洋裝搭配尖頭長靴,裙擺高衩的設計使視覺延伸至腿根,一雙纖細的美腿看起來更加修長,吸引超過448萬名網友按讚,並直呼「Jisoo的腿實在太美了」。

更多精彩內容
173cm女星禮服側面高衩 一跨步腿部全開裡面看光
三上悠亞開襟上衣裡面沒穿 嗲聲問早2萬人瘋傳
楊冪中空裝配超激短褲 上下皆露辣過女神劉詩詩

相關文章

分享