16歲少女遭淋強酸塞鐵桶 知「犯罪集團殺人」被滅口?

台中16歲通報失蹤少女遭淋強酸成桶屍,外傳疑似知道犯罪集團殺人過程遭滅口,檢方還在調查中。(圖為鐵桶示意圖/中時資料照)

台中驚傳1男1女桶屍案!警方日前獲得民眾報案,循線在台中與苗栗山區,分別尋獲54歲男子與3年前通報失蹤的16歲少女,據了解,這2起命案疑似台中某犯罪集團,狠奪還不出錢當事人的性命,再殘忍手法處理遺體,稍早6名嫌犯已落網,據傳聞,少女疑似發現該集團殺人或犯案過程,才慘遭滅口。

據了解,整起案情之所以曝光,是疑似犯下桶屍案的台中犯罪集團成員,良心不安,向警方供出線索,此案才揭露。中部犯罪打擊中心循線在台中及苗栗山區發現遭遺棄桶屍,並找出遭淋強酸、已面目全非的2具遺體,檢警鑑識比對後,一名被害人疑為54歲男子,1名為2017年通報失蹤的16歲少女。

據悉,該犯罪集團處理債務糾紛的手段相當殘忍,被害少女僅因幾千塊的糾紛,於2017年遭被殺害後裝進鐵桶內,淋下強酸溶屍灌入水泥,棄置苗栗山區;54歲男子遭殺害後,也被裝進鐵桶內棄屍台中山區。

警方稍早已逮捕6名涉案嫌犯,目前仍在偵訊中,據「東森新聞雲」報導,有消息傳出,被害少女疑似知道該集團殺人或犯案經過,才會只欠區區幾千元就慘遭滅口,檢方仍在調查釐清中。

更多精彩內容
台中驚爆男女桶屍命案!16歲少女與50歲男遭淋強酸面目全非
16歲少女疑欠千元還不出 慘被淋強酸成桶屍

相關文章

分享