男女桶屍案 兇嫌「特殊」背景曝光 流竄中部警頭痛

中部驚傳桶屍案件,疑似犯罪集團因土地金錢等糾紛殺人埋屍鐵桶。(翻攝照片/張妍溱台中傳真)

中部驚傳駭人聽聞的2桶屍案件曝光,案情如滾雪球般越滾越大,其中1具桶屍女子僅16歲,據傳積欠討債集團不到1萬元,即遭鐵桶埋屍;另1具50多歲桶屍男子,則是土地糾紛遭殺害。涉案6人遭檢方聲押獲准,而此案其中一位徐姓兇嫌,據傳有軍警身分,徐為2008年間流竄豐原地區某強盜集團首領,犯案手段凶殘。

 據傳,10多年前徐姓主嫌所帶領集團成員是有組織性的犯罪集團、分工細密,不但規定犯案時的裝備,連衣服、車牌統一遮掩,四處打劫民宅,是豐原警方的頭痛人物,據傳,徐嫌有軍、警人員背景,不僅如此徐男的前科累累,地方上更有著「光哥」稱號。

 另遭殺害的黃姓男子去年被家人報警協尋為失蹤人口,疑遭該犯罪集團帶往太平長龍路山區槍殺,最後在苗栗山區被發現遭鐵桶封屍,太平警方表示,正在查證中。

據悉,刑事局中部犯罪打擊中心日前接獲情資,犯罪集團其中一位成員因良心不安,而向警方透露內情,警方隨即在台中山區與苗栗銅鑼山區挖出兩具桶屍。而犯罪集團則是因金錢糾紛而痛下毒手,詳細犯罪原因仍待警方僅一步釐清。

相關文章

分享