野生劉德華被醫護人員包圍 男神披白袍戴口罩現身疫區

網友捕捉到野生劉德華。(圖/資料照)

香港天王劉德華(華仔)因帥氣外表和精湛演技,紅遍兩岸三地,儘管已經59歲了卻仍魅力不減,擁有不少死心踏地的女粉絲,當時宣布結婚還讓大批「劉太太」心碎,婚後的劉德華仍不得閒,近幾年來還是新戲一檔接一檔,日前又被捕捉到現身深圳片場,還身穿白袍,讓人猜測新戲是否和疫情相關。

日前一名網友在深圳遇到陣容龐大的劇組,仔細一看竟然發現是劉德華,他身穿樸素的棕色夾克和黑褲,仍不減男神風範,而整個劇組的工作人員過程中都一直戴著口罩,演員群也不例外,確實做好防疫工作,而劉德華在拍攝期間也一度換上醫師白袍、手術帽,還拿下醫療口罩,佩戴更專業的N95口罩。

劉德華現身深圳片場。(圖/翻攝自新浪新聞)

由於現場還有其他演員也打扮成醫療人員的模樣,消息曝光後,網友從片場的情況推測,劉德華很可能在拍攝與抗議題材相關的作品,扮演的角色就是一名醫護人員,令人十分期待。

男神穿著醫師白袍,新角色疑似是醫療人員。(圖/翻攝自新浪新聞)

能看到劉德華的新戲,還是結合時下議題,網友都興奮地激動直呼,「不愧是我小學時的偶像!華仔加油!」、「現在的華仔~幾乎全是文藝片子」、「不知道甚麼時候會上映,好期待!」,也有眼尖網友一眼就認出了片場所在位置正是「深圳第四人民醫院」。

更多精彩內容
國民阿嬤陳淑芳63年前美貌曝 合身旗袍飄仙氣一笑融化了
熊熊胖3公斤 中空泳裝自拍照曝光 真實身材洩超胸事業線網看傻
越南第一醜女砸3億整形嫁豪門被離婚 梅開二度喜回收鉅額

相關文章

分享