鼓鼓訂下目標明年南流見 被蕭秉治真情告白長文逼哭

鼓鼓呂思緯21日在北流舉辦首場大型售票演唱會「聽到請回答Connecting…」,順利落幕。儘管當天有金馬獎頒獎典禮盛事,鼓鼓的好人緣仍吸引了不少圈內好友來相挺,好戰友蕭秉治當然也沒缺席,兩人在後台擁抱,一個擁抱勝過千言萬語,越過事業低潮的䓢中滋味,他們了然於心,蕭秉治提及:「你總是告訴我,我多麼有才華,多會寫歌,但是今天我想告訴你,你已經到了我心裡中最夢想的那種境界,那種只為音樂,只為愛而活的無我境界」,真情告白的長文逼哭鼓鼓,師兄阿信也轉發稱「團員就是沒有血緣的兄弟」。

演唱會上,鼓鼓安排了多首關於愛的歌曲,有寫給家人的〈天堂之後〉、〈先得方〉,他說2020年帶走一些人,離開的人都有把愛留下來,相信他的爸爸聽得到,看到他的表現,也會為他開心,鼓鼓唱到泛淚,被眼尖的歌迷發現,大喊不要哭,倔強的他笑回:「只是沙子掉到眼睛裡而已。」鼓鼓的媽媽、妹妹,姑姑等家人都有到場支持,媽媽很開心看到兒子現在的成就,也感動到落淚。

許多未能到場的歌迷許願鼓鼓能到南部開唱,鼓鼓說:「演唱會前跟導演開會,他問我想給大家帶來什麼,我想要讓每個來現場的人都感受到滿滿的愛,知道自己能被愛,知道自己能夠愛。」而這個目標也做到了,他表示因為防疫關係,台下歌迷都戴著口罩,但尖叫聲和合唱聲很大,讓他感受到滿滿的回饋,因此也給自己訂下目標,希望明年高雄南部流行音樂中心開幕時,能把「聽到請回答Connecting…」巡迴演唱會帶到南部。演唱會結束後,鼓鼓也將投入新北耶誕城及跨年晚會的準備工作,期待每一次演出都能帶給觀眾難忘回憶。

鼓鼓21日舉辦「聽到請回答Connecting…」演唱會,圓滿落幕。(相信音樂股提供)

鼓鼓21日舉辦「聽到請回答Connecting…」演唱會,圓滿落幕。(相信音樂股提供)

鼓鼓的家人都到場支持。(相信音樂股提供)

鼓鼓圓夢和偶像張震嶽合唱。(相信音樂股提供)

相關文章

分享