台南蘇大媽北上鬧場 檢舉魔人這次GG了

「台南蘇大媽」北上大鬧客運站,咆嘯40分鐘,警方依法帶回警局。(民眾提供/蘇育宣翻攝)

台南檢舉達人「蘇大媽」22日晚間7點50分,在台北轉運站欲搭乘和欣客運返回南部,卻因客運業者沒有提供寄物服務,大鬧轉運站還要打電話交通局檢舉客運,嚇得客運業者不讓蘇大媽上車,最後警方到場,蘇大媽仍不停歇,被帶回警局依違反《社會秩序維護法》裁處。

昨傍晚民眾看到55歲的蘇大媽與客運業者發生口角,紛紛留言「台南人拍手叫好,希望她不要再回來,只能說謝謝台北人,辛苦台北了!」

警方接獲民眾報案,到場處理的員警要求蘇大媽小聲一點,蘇非但不停止,還說「這邊這麼吵,不要叫我小聲」,客運業者立刻拒絕載送,但蘇大媽持續咆哮40分鐘,經員警告誡已經違反《社維法》第68條,無故滋擾公共場所,蘇仍執意上車,客運業者表示願意全額退費,她又要打電話給市府交通局,投訴客運業者「吃票」。

警方表示,經員警現場告誡制止3次,蘇大媽仍不聽勸告,最後被帶回派出所依法函辦,直到凌晨2點多,蘇大媽才悻悻然離開警局。

相關文章

分享