電商女王周品均上班像在演電影 全台最美辦公室開箱

電商女王周品均上班像在演電影 全台最美辦公室開箱。(圖/品牌提供)

年4月,電商女王周品均整合五大電商品牌Wstyle、UNT、BeautyMaker、BeautyEasy、86小 舖,合併為唯品風尚集團,並擔任CEO,宣布將要打造充滿自信與風格的新一代女性品牌集團。11月,全新的集團辦公室發表!現代感十足的時尚工業風,讓人彷彿走進了安海瑟薇主演的「高年級 實習生」、「穿著Prada的惡魔」的電影場景裡!

位於內湖,佔地500多坪的唯品風尚集團總部,配有大片落地窗環繞的高樓層視野辦公室,以俐落的黑、白、金色調,貫穿整個全開放式的空間,一進門就有高級感十足的大理石咖啡吧台,隨著夜幕的降臨,甚至能搖身變成時尚小酒館。

除了時尚吧台,辦公室裡還有韓系咖啡廳的戶外椅凳、峇里島度假風格的藤編椅搭配雞蛋花,或各個特色慵懶沙發區,員工甚至會在裡面騎著滑板車穿梭各部門,隨著CEO周品均與集團員工的臉書、Instagram打卡曝光少數幾張照片,就已被網友封為「全台最美辦公室」!

才剛曝光就被封為全台最美辦公室。(圖/品牌提供)

「上班好想來杯拿鐵,要是有人幫我按摩就好了!」這個願望,在唯品風尚集團幾乎只是品牌員工們的工作日常!因為這裡竟然有專屬的咖啡師,全天候供應手沖咖啡,甚至還有拉花,讓員工再也不用嚮往跑到咖啡廳辦公。

集團甚至還打造了給員工的個人SPA按摩室,由芳療按摩師提供免費的按摩舒壓。如此時髦又貼心的工作環境與氛圍,使得近期唯品風尚集團的新職缺,一開出後便有破千人投遞,低於0.1%的 錄取率,簡直比高科技產業或知名外商更加炙手可熱,一躍成為年輕世代最嚮往的的夢幻公司!

全天候提供免費咖啡,還有員工專屬按摩室。(圖/品牌提供)

除了時尚感十足的辦公室,擔任集團CEO的周品均,也經常在臉書粉絲頁與Instagram上發表職場文章、女性態度文章,充滿自信的直接筆觸與獨特思維,引起年輕女性共鳴:「這樣的霸氣女老闆,我可以!」更有人說,這樣的時尚場景與霸氣女總裁組合,彷彿韓劇「愛的迫降」女主角,簡直是台版尹世理!

周品均表示:「我們是一個追求美感與生活態度的女性集團,旗下無論是服裝、美妝、保養、指彩,都是可以讓女性變美的品牌,於是我們用這樣的空間來表現品牌精神與美感。我們更是一個全新的新世代集團,希望大家把生活過得有趣不無聊!我們鼓勵員工上班時間坐在吧台邊喝咖啡邊工作、開會時我們最喜歡邊吃零食邊討論、希望你穿最能表達個人風格的穿著來上班,希望你既獨立思考又有態度!不要被傳統所侷限,這就是我們的企業文化。」

相關文章

分享