美女主播拿鐵喝到「黑色塊狀物」嚇傻 拿回店家結局神展開

前美女主播陳海茵因自律神經、免疫力失調,告別20年主播台。(圖/本報系資料照)

前美女主播陳海茵告別主播台後,就把重心放在家庭,不時會在社群分享近況,近日她到超商買咖啡,卻在快喝完時,發現杯底有一塊「神秘黑色異物」,讓她嚇了一跳,回去詢問店家,竟發現驚人真相。

陳海茵透露到超商買拿鐵時,快喝完發現杯底出現奇怪東西,本來以為是冰塊變黑,讓她忍不住直呼「有點噁心」,喝完才發現,難怪剛拿到咖啡時,覺得重量有點重,之後她把「黑色塊狀物」拿回去還店家,想不到店家超感謝她。

原來那是咖啡機零件,一個要價6、7千塊,店家也相當感謝她熱心歸還,直呼「妳救了我們」,粉絲見狀都大讚她人美心善,沒怪罪店員,要是別人早上爆料,她也回覆「是機器的問題,店員也不是故意的呀」。

而陳海茵也幽默稱這是「一種買拿鐵送鐵、買咖啡送零件的概念~再多買一點就可以得到整台咖啡機?」也讓網友頻誇她「身教跟修養都很好」、「美麗善良的主播」。

更多精彩內容
熊熊胖3公斤 中空泳裝自拍照曝光 真實身材洩超胸事業線網看傻
取代福原愛成最美運動員 19歲櫻花妹冰上一字馬開腿洩裙底風光
野生周迅彎腰駝背髮際線後退 樸素大媽造型曝光 網一面倒狂讚

相關文章

分享