野生周迅彎腰駝背髮際線後退 樸素大媽造型曝光 網一面倒狂讚

周迅不只擁精湛演技,她一張凍齡童顏更是不科學。(圖/本報系資料照片)

女星周迅演戲了得,她還是首位獲得金馬獎、香港金像獎、大陸金雞獎三金后冠的大滿貫演員,是著名的演技派,而近日忙拍電視劇《功勛》的周迅,則被網曝光她的新戲造型,只見周迅彎腰駝背,她無懼為戲扮醜、化老妝、髮際線往後退,敬業態度讓人佩服。

周迅前年以宮廷劇《如懿傳》回歸小螢幕,而她近日則再接拍年代傳記電視劇《功勛》,該戲共分9個單元,周迅參與的是其中一部《屠呦呦》,講述89歲大陸知名藥學家屠呦呦的故事,而周迅為詮釋角色,打扮很有造型年代感。

周迅無懼為戲扮醜、化老妝,敬業態度讓人佩服。(圖/取材自新浪娛樂)

在網上曝光的照片中,周迅身穿棕色復古外套、寬鬆長褲、腳踩皮鞋,周迅把頭髮簡單梳直、旁分,露出整個額頭,搭配她的深紅色粗框眼鏡,更顯周迅的知性,讓樸素的周迅顯得成熟老練。

單看微博曝光的側拍照中,一開始還看不出這個人就是周迅,她彎腰駝背、彎曲膝蓋走路,也讓網友很驚訝周迅的可塑性很強,而周迅無懼為戲扮醜、化老妝,敬業態度讓人佩服。

更多精彩內容
最美小龍女曬肚皮 蠻腰細手全場看傻 溫碧霞上下齊露熱舞鬥回去
熊熊胖3公斤 中空泳裝自拍照曝光 真實身材洩超胸事業線網看傻
取代福原愛成最美運動員 19歲櫻花妹冰上一字馬開腿洩裙底風光

相關文章

分享