馬里蘭同黨州長繼續轟川普 別打小白球了 快認輸吧

馬里蘭州共和黨籍州長霍根(檔案照)

美國總統川普持續針對選舉舞弊議題提出訴訟,但愈來愈多共和黨黨員表態與他「割蓆」。馬里蘭州共和黨籍州長霍根(Larry Hogan)22日繼續向川普施壓,要他別再只顧著打小白球而棄疫情於不顧,也要他儘快認輸,和平轉移政權給總統當選人拜登。

霍根之前曾推文表示,無法認同川普的訴訟戰。他說:「坦白說,我只是認為沒有證據;大家都知道,總統的報復心態有多重,再看看他的推特帳號力量有多大,還有看看他對共和黨施壓到什麼程度,我們之中很少人願意起身反抗他。」他隨後接受CNN訪問時說:「老實說,我覺得丟臉,黨內有愈來愈多人不願公開表態反抗他。」

川普則推文反酸霍根是「反川英雄」,還因為使用購自南韓的劣質新冠檢測試劑而付出代價,稱霍根「和他花大筆錢購買的劣質試劑一樣糟糕。」。

霍根接著也不甘示弱,推文稱:「如果你完成了你的工作,美國的州長就不用像在馬里蘭州那樣,在大流行期間自己去尋找試劑。」由於川普在週末時間都會去打高爾夫球,連G20視訊峰會期間也快閃離線,打小白球去。霍根因此加碼酸川普:「別再打高爾夫球了,承認敗選吧!」

相關文章

分享