萊豬不等於毒豬? 網友嘲諷:幹話部長會先下台

陳時中今早也在立法院衛環委員會進行回應,強調「美豬不等於萊豬,萊豬不等於毒豬」,政府會做好把關,將標示做清楚,讓民眾能夠選擇。(本報資料照)

「秋鬥」遊行昨(22日)有5萬人上街,針對許多民意反對萊豬的聲音,陳時中今早也在立法院衛環委員會進行回應,強調「美豬不等於萊豬,萊豬不等於毒豬」,政府會做好把關,將標示做清楚,讓民眾能夠選擇。對此,有網友質疑,陳時中是不是又在講幹話?並嘲諷他可能會在行政院長蘇貞昌之前下台。

臉書粉專「韓黑父母不崩潰」今(23日)發文表示,「阿中部長為什麼要一直打臉小英呢?」並針對陳時中回應「秋鬥」遊行的說法質疑,所以之前馬英久要開放萊牛的時候你們怎麼說的?同時,還結合蘇揆恐遭替換的新聞狠酸陳時中,「感覺先下台的會是部長不是院長」。

該粉專還指出,2012年民進黨告訴我們瘦肉精是毒藥!2020年民進黨告訴我們瘦肉精是保健食品?並在臉書動態中PO出的圖片裡寫下文字質疑,「所以之前民進黨說謊」?

網友們也留言回應,「標準的幹話中」、「只會說屁話、陳時中為什麼自己不敢吃」、「嗯,他先下台,可往歌星發展。看他胡言亂語很久了」、「這傢伙為了官位已經語無倫次了」。

阿中部長為什麼要一直打臉小英呢? …

韓黑父母不崩潰發佈於 2020年11月22日 星期日

更多精彩內容
阿中部長慘被次長打臉? 謝寒冰笑翻:這輩子都沒看過
黃捷真的會被罷免嗎? 網友精算後斷言下台機率

相關文章

分享