58歲潘麗麗斷開渣男老公 甩肉6公斤女兒誇像30歲

早年楊麗花歌仔戲出身的潘麗麗,後期轉戰戲劇圈有不錯的成績 (圖/ 會星堂)

現年58歲的資深演員潘麗麗,有「國民媽媽」之稱。早年楊麗花歌仔戲出身的她,原本擁有美好的家庭、成功的事業,但在多次抓到老公偷吃後,決定結束這段婚姻;好在一對兒女待在她身邊,並鼓勵她勇敢追尋自己的第二春。後期轉戰戲劇圈也有不錯的成績;近期她所參與的短片《手事業》,更入圍今年金馬獎最佳劇情短片。

典禮當天,登上紅毯的潘麗麗,以黑色窄短裙現身,修長美腿、纖細的身材更是不輸其他新生代女星。早在先前出席台北電視節時,她的好身材已引起眾人討論,活動上潘麗麗直說她瘦了6公斤,更自信的說自己不但成功瘦身還減了脂。

潘麗麗參與的《手事業》,入圍今年金馬獎最佳劇情短片 (圖/ 翻攝自潘麗麗臉書)

事後潘麗麗也在自己的臉書上分享,其實她是照著女兒的建議,早、晚喝高蛋白飲品,中餐綠葉蔬菜是三個拳頭的份量、瘦肉、魚一個手掌、白飯2/3個拳頭,重點是每天要喝6公升的水,經過一段時間的努力,即達成現在大家看到的成果;女兒更誇瘦身成功的媽媽,背影看起來和30歲的年輕人沒什麼差別。

現在的潘麗麗,活得自信又年輕 (圖/ 翻攝自潘麗麗臉書)

現在的潘麗麗,生活重心除了演戲,再來就是照顧自己家中的貓咪,單身許久的她更說自己自由慣了,不太想交男朋友。

更多精彩內容
韓綜《我們離婚了》開播 網友開2組夢幻名單求實現
熊熊胖3公斤 中空泳裝自拍照曝光 真實身材洩超胸事業線網看傻
取代福原愛成最美運動員 19歲櫻花妹冰上一字馬開腿洩裙底風光

相關文章

分享